Не потому, что нечего им жрать...

Гавриил Иваниченко
Подбор на должность - честных молодцов… 
Но  после многие ворами оказались…
Избрали  они путь не тех  отцов…
С привычками плохими не расстались…

Чиновники становятся ворами
Не потому, что нечего им жрать…
Хотят они сожрать всё сами, сами…
На остальных им просто наплевать…

Не остановит их огромная зарплата -
Воруют, что б сноровку не терять…
Хоть знают что придёт, придёт расплата…
Перед людьми и Богом будут  отвечать…