Просить не хочу. Зачем?

Ариадна Галицкая
Просить не хочу. Зачем?
Единожды - было много.
Пустая лучше дорога,
Чем вместе с тобой - никем.

Терпение - для святых.
Почетная это ноша,
Но скрутит меня - сброшу.
Отныне от сих до сих.

И знаю - иду назад,
Объята жгучей гордыней,
Пока земля не остынет,
Не встречу пока закат.