Нам светит Бог...

Владимир Мальчевский
_________________________________
              В ответ на реплику.


Нам светит Бог,
и в небе столько снега!
Любой из нас находит, что искал,
но я – «из девятнадцатого века»,
а ты из Мезозоя прискакал.

Я б всё тебе отдал,
да ты не – хочешь.
Я б главным поделился –
не возьмёшь.

И веришь в глупый «Рай»,
и зубы точишь,
и – век моей печали не поймёшь.


   


_____________________