Возьми мою любовь

Джиоева Лейла
Любовь моя- негаснущее пламя,
Его ты только не туши
Свою любовь тебе отдам я,
Лишь отказать мне не спеши.
Любовь моя пробьет преграду
Из твердой стали и брони
И не потребует награды
Любовь во всем ты не вини...
Любовь моя, ты жизнью дышишь.
Любовь моя всегда в пути.
Возьми ее, и ты услышишь,
Как бьется жизнь в моей груди