СОЧИ

Николай Царёв
               

Что такое Сочи? Сочи- это ночи,
Ожиданье встречи, флирта и любви.
Сочи- это танцы, это мы хохочем,
Сочи- это девушки, что ни говори.
Припев.
Окунаться в эту сказку
Я мечтаю вновь и вновь
Насладиться солнца лаской...
Сочи! Ты - моя любовь!

Сочи это губы, Сочи- это очи.
И никак не можешь до утра уснуть…
Сочи –это Сочи и терпеть нет мочи
Хочется с тобою мир перевернуть.
Припев.
Сочи- это море, прыгают дельфины,
Сочи- это чайки, легкий плеск волны…
Сочи-это солнце, обгорели спины,
Мы с тобою вместе без вина пьяны.
Припев.
Сочи- это горы, Сочи- это реки.
Сочи- это небо в предрассветный час.
Сочи- это яхты, и я твой- навеки,
А полет над морем обручает нас.
Припев
Сочи- это чудо, чувствам просто тесно,
Зелень, на магнолиях белые цветы.
Сочи- это сказка, Сочи- это песня,
В этой чудной сказке- королева ты!

Николай Царев, СОЧИ сентябрь 09