Мы с огнём играемся...

Владимир Васильевич Куксин
Брошу малый камушек
Я в окно любимой,
Хоть она и замужем
Не идётся мимо.

Мы с огнём играемся
Любим без оглядки,
Кто-то постарается
И супругу «ляпнет».

И деревня тихая
Загудит тревожно,
Скажут злобно пыхая
Так нельзя, не можно.

Видишь, месяц искрами
Звёзды рассыпает,
Будь ты с мужем искренней,
Пусть осудит, знает.

Пусть не будет гладкою
Нам с тобой дорожка,
Не могу украдкою
Ждать - «Ещё немножко»!

              2001г