Стать стервой в жизни не смогла

Мила Тим
Стать стервой в жизни не смогла
( А это путь единый к счастью!),
И чаще горечи игла
Пронзала сердце вместо страсти.

Рожденным с сильным эго – жизнь,
А послабей - к другим участье…
«В ответ», увы, не заслужить -
Таков закон, он вечно властен.

05.09.09