Бабье лето

Алексеева Наташа
Волшебница-осень смешала все краски,
Уютного солнышка нежные ласки,
Пурпурные гроздья висят винограда,
Вальсирует лист в кружеве листопада...

Власть нежной любви пусть тебя не отпустит,
Ведь осень,любимый, не повод для грусти,
С вечерней прогулки вернёмся домой.
Скажу тебе тихо:"Мой милый, родной,

Я лучшей любовью на свете согрета..."
И с лёгкостью встречу своё БАБЬЕ ЛЕТО...