Только ТЕБЕ

Елена Ярополова
Забыть про СОН, не думать и не ждать,
       Сквозь стёкла сердца пропустить Души рассветы,
Закрыв все двери, от самой себя сбежать,
       Не признавать, не чувствовать всё ЭТО!...

ТЫ был росой на всходах моих чувств,
       И радугой в мечтах моих заветных.
Мой мир душевный безнадёжно пуст
       Когда ТЕБЯ в нём нет - мой "лучик" светлый...

Я крылья за спиной своей сложу,
       К чему летать, когда всегда сбивают снизу.
ТЫ не впустил. Прощай - я ухожу.
       Визит окончен, закрывайте визу.

Я верю, ТЫ себя потом поймешь,
       И вдруг оттаешь от своей холодной стужи,
Назад ко мне сквозь лёд судьбы придешь...
       Но будешь ли ты мне всё так же нужен?