Опять трепещет сердце в ожидании...

Шенк Руслан
Опять трепещет сердце в ожидании.
А встреча наша близится уже!
И вместе с нами в мировом собрании,
Соединяться чувствами в душе
Все те, кто ищут смысл в этой жизни,
Увидев свет, почувствовав Творца.
Все те, кто не сдаются эгоизму
По лестнице ступая до конца.
Ну а конец, поди, совсем начало,
Начало истинных желаний, чувств.
И средь потопа мы плывем к причалу,
Где не живут печаль, тоска и грусть.
В ковчеге Ноя проплывем сквозь бури,
В стремлении вырваться скорей за грань...
И хоть порою эгоизм обдурит,
Ты не сдавайся, друг мой, ты привстань.
А я побуду в тяжкую годину
Опорой и поддержкой. Не боись!
И мне прикроют, когда нужно, спину,
Друзья, что нас толкают мыслью ввысь…

Опять трепещет сердце в ожидании,
И мы спешим почувствовать Того,
Кто создал все миры своим Желанием.
Давай скорей познаем, для чего!..


© Руслан Шенк, 5.09.2009