Танец комет

Ольга Алмазова
Не надеясь уже на счастливый момент
                или случай,
Я уже не иду, не бегу –
              я к мечте, словно птица лечу!

Застревает в моих волосах -
                тонкий солнечный лучик,

За него я хватаюсь
                и просто согреться хочу.

Дни уходят в закат,
               растворяются в огненном шаре,

Навсегда забирая надежды,
                удачи,
                мечты.
И сгорает дотла моя жизнь
                в этом ярком пожаре,

Оставляя в душе моей
                след неземной пустоты.

Я, наверное, вряд ли дождусь
                своего золотого рассвета.

Если только Господь не решит
                подарить мне лучистый рассвет.

Рассмеется в душе у меня
                васильковое теплое лето.

И увижу я в небе космический танец комет. 
 
Сентябрь, 2009 год.