Олигархат

Олег Карелин
     Подарок из Индии.
Олигарх, чтоб порадовать тётю,
Вёз из Дели... слона в самолёте!
Но, видать, "настучали"...
На таможне кричали:
"НУ ВЫ, БЛИН, ИДИОТЫ, ДАЁТЕ!!!"


     Праздники в заказнике.
Олигарх, приезжая в заказник,
С фейерверком устраивал праздник!
Егерь, пальцем грозя,
Голосил, лебезя:
-"Всё шалишь - озорник, безобразник..?"


     В золотой клетке.
Олигарх, взявши в жёны певицу,
Запер даму на вилле как птицу.
Мир стал скучен и тесен:
Ни гастролей, ни песен.
Прыгнуть что ли в бассейн - утопиться..?


     Подруга на ночь.
Олигарх, взявший в жёны селянку,
Уезжал на банкеты и пьянки.
А любви-то - хотелось!
Та - с подругою "спелась":
В спальне розовой спят нимфоманки.


  Мечтающий о верности неверный.
Олигарх, взявший стерву в супруги,
По полгода гостил у подруги.
Раз вернулся нежданно,
Глянул - "верная" Жанна
"Умирает"... в оргазме на друге!!


     Постельный бильярд.
Олигарх, отрастив себе пузо,
Норовил "кием" тыкнуться в ""лузу",
Но мешает Андрюхе
Нестандартное брюхо,
А в итоге - не секс, а конфузы...


     Эгоцентризм.
Олигарх, богатея, зазнался:
В личный "Боинг" с разбега взобрался -
Полетел над планетой
И, ругаясь при этом,
На народы и страны плевался!


     Завещание олигарха.
Олигарх накалякал: "Одышка...
Через месяц-полгода мне "крышка"!
Деньги, банк, небоскрёб -
Не возьмёшь с собой в гроб!
Завещаю... собаке. И мышкам."


     Ужас по Бермудски.
Олигарх, проплывая Бермуды,
Встретил призрака-ведьму из вуду...
-"Слышишь, чёрная кляча?
Сгинь отсюда, иначе -
Застрелю! Задушу как Иуду!!"

Прорычала ведьмачка из вуду:
-"До Луны мне, ты КТО и ОТКУДА!
А за хамскую бучу
Будешь зомби вонючим!!
Страшным зомби на яхте летучей!!!"


     Сон олигарха.
Олигарх самый главный на Свете
Жил, мечтая о личной планете,
Но пришла к нему Гея*
И шепнула, жалея:
-"Ты за всё, что нахапал - в ответе...

Распахну тебе "ящик Пандоры"* -
Выйдет кризис, убийцы и воры:
Будет горя не счесть -
Зло, насилие, месть
И презренное бремя позора!

Ты себя возомнил выше Бога..?
Берегись! Накажу тебя строго!
Самолёт с твоим асом
Упадёт к... папуасам!!!
Думай! Суд свой отсрочу... Немного..."

P.S. Гея*: в др.греч. мифологии - богиня Земли.
Ящик Пандоры*: ящик с несчастьями, болезнями и т.д., открываемый богами в наказание  грешным людям.