Родине

Ирина Камалетдинова
 
Красивой жизни ложный блеск
Мозг задурманил.
В страну чужую укатил,
Ведь знал - обманет.

Я предал Родину лишь раз,
Плачу за это.
Мне горько, тяжело сейчас.
Мечты уходят в Лету.

Не переделать пары строк
Мне в книге жизни.
И строгий преподан урок –
Живи в Отчизне.

Менять свою не стоит Мать –
Её мы дети.
Но можем только все понять
Мы попадая в сети.

Ты, Родина, меня прости.
В грехе я каюсь.
И сына блудного прими,
Я возвращаюсь.