Кубок за блиц

Бахоригуль
Девочка в платьице стала принцессой –
Солнце улыбки летит в объектив.
Только корона раздавит как прессом:
Жизнь в одиночестве, тень перспектив…

Игры со славой кончаются смертью.
Ты еще веришь в счастливый билет?
Свет от «звезды» накрывается сетью
Шрамов в душе и морщин. Парапет

Денежных рек так манит папарицци:
Частная жизнь – лишь условность границ.
Вспышкой последней стал снимок на трассе.
Жатый металл, словно кубок за блиц.



**** коллаж с сайта