В Любви опять

Александр Аве
Розовые радуги,
Радуги из роз
Хрусталя Сваровски.
Изумрудов мох...

Вишни бело-розовых
нежных лепестков,
И дышащих страстностью
приоткрытых ртов...

Всё хожу -  в витринах
Манекены спят,
Им пусть снится главное,-
Я в Любви опять.

Им манеры ставлены
в витражах стекол,
Малость обнаженные,
Где-то на поклон.

Фонари кружатся -
всё вокруг снежинки,
Только ветер плещет мне
по лицу дождинки.

В брошь закрыто чувство.
Тонкий Ювелир!
Он о чем-то думал...
Он кого любил?

Всё хожу вокруг.
Радуги ночные...
Пляшет клоун ныне,
Он сегодня пьёт...

В круг собрались Силы,
В night упал цветок.
Сердце на "Разбилось!"
Разрывалось в... "Clock!"