Я устала

Саша Федоровская
Я устала от смертей
Разных рангов и мастей
Я устала провожать
И прощанья ждать и ждать...
Боже, Боже, я без сил!
Боже вник и прояснил:
"Ну раз так, готовься в путь
И, конечно, кто-нибудь
Будет так же провожать
Ждать прощанья. Ждать и ждать....
Ну а если не пора
Брысь покуда со двора
Не ропщи и не терзай
Как и раньше, провожай!"