Сейчас, сейчас...

Саша Федоровская
Сейчас, сейчас... мы окунёмся в чувства
Отменим аиста и ушлую капусту,
А вынырнем, глотая жадным ртом,
Тот воздух, что хранили на потом.
Не сомневаясь в том, что не летучий
И в зависти своей крылам могучим,
Нырнём поглубже, чтоб достать до дна
Откуда даже жопа не видна.