Выкрик в спину

Наталия Николаевна Никифорова
Ты кричал мне: "Вздорная баба!"
Я молчала, хоть больно было
Мы с тобою давно не пара,
Ну а сердце по-прежнему ныло.

Уходя, глаза отводила.
Вспоминаю твой выкрик в спину,
Только понял ли ты дрочила,
Я любила тебя, скотину!