Сложности бытия

Ирина Драгун
Плачет дождь по ушедшей юности,
А быть может, вчерашнему детству!?...
Одиночество плывёт в окне облаком,
Никуда от него не деться ...

Возникают в сознании образы,
Проникает в душу движение ...
Почему всем нравятся сложности,
Когда просто мечты парение!?...

За Звездою мы ищем счастие,
А находим его за дверью мы;
Если есть у нас настоящее,
Не найдут нас ложь и неверие...

Одиночество - в окне облаком
И ромашкой в косу вплетается;
Если есть у нас настоящее,
То и будущее будет дорого.

05.09.09.