Саратов - городок

Серж Гагаринов
Уже колёса отстучали .
И речи тоже отзвучали .
За стол ! Конечно же за стол !
Поговорить немножко надо !
Улыбка мамина - награда !
И папа к дочке подошёл :
Ну , как дела моя родная !
Тебя обнять и я желаю !
Я тоже шлю тебе привет ,
а может получу ответ ?