Спеши любить

Мила Московская -Вторая Страница
Привычен старый дом и старый двор,
Каким оттенком выкрашен забор?
Какою краской расписали жизнь?
Ты там, держись...


Я не властитель душ, ну а пока,
Смотри, по небу мчатся облака
И те же ветры наполняют грудь,
Забудем грусть...


Суетна жизнь и тяжело нести,
Но ты скажи повинное - прости.
Ведь в небо манит, что уже невмочь,
Бродяга ночь...


И в суматохе непрожитых дней,
Найди мечту, спеши опять за ней.
Спеши дарить тепло, спеши любить,
Ведь надо жить!


И пусть твердит досужая молва,
что умерла! Не верь: любовь жива.
Вновь по спирали жизнь рисует круг.
Любовь вокруг!







6.09.2009

Мила Московская

/фото из интернета/