***

Надежда Дунаева
Я долго буду помнить наше лето,
Встречали мы с тобой рассветы,
Сейчас нас разделяют километры,
Листвой осеннею играет ветер.

С тобою нас тихонько отдаляет,
Осень золотая незаметно.
Грусть моя надеюсь ненадолго,
И слезинок на щеках уже не много.

Вспоминай меня хоть иногда,
Если будет плохо, то звони…
Дождь осенний  будет другом у меня,
Он зальет костер моей любви.

Разобью стекло из мелких грез.
Пусть грусть моя с дождем пришла,
А с ветерком уйдет она.