Спросил...

Сергей Кедрыш
- А если стукнуть червячком по утюгу? -
  Спросил небрежно самовар метлу в углу.
- Розетка знает..., может быть..., у них - роман!
  Или напильник, жуткий тип, его друган!
  Ещё простынки..., гладит их, как ловелас!
  Да боже ж мой! Не вру! Порою - целый час!
  Сияет рожей, счастлив каждому плевку!
- Я не о нём, Метла! Что будет червячку?