День волшебного безумия

Лючана Азарнова
Осень золото плавит в ливне хрустальном.
Разбиваются искры о вечность, звеня.
Моё прошлое с листьями крУжит в астрале,
О любви шепчет Ветер, целуя меня.

А усталому сердцу по-детски тревожно.
Как бездомный котёнок тоскует душа.
Улыбнулся, коснулся волос осторожно
И губами печаль всю собрал не спеша.

Миг дуэта любви, как волшебная скрипка.
Так доверчиво сердце в ладонях твоих.
Не разбей, сохрани эту нежность улыбки.
Поздней Осени свет раздели на двоих.

ЛЮ
5.09.09г.

фото: http://www.photosight.ru/photos/1239800/