Парк Панфиловцев

Ануар Суртаев
Раннее утро, осенняя свежесть,
Зеленью ели радуют взор.
Легкая, светлая, тихая прелесть,
Душу мне греет парка простор.
Руки раскинул Клочков монолитом,
Гордость вселяет собой монумент…
Только неймется тупым сателлитам*,
Свастикой черной "засрат" постамент.

Сателлит* - перен., приспешник, исполнитель чужой воли.