Чаровницею

Преображенская Лариса
Не зови колдуньей,
Не зови,
Не пророчь беду мне,
От любви
Получаю вечно
Только боль,
Словно бессердечна
Та любовь.

Я движеньям рук
Не придам значенье,
Весла уберу,
Пусть несет теченье
К нужным берегам
Или просто в устье.
Карта так легла –
Время светлой грусти!

Страсти вереницей
В омут чувств.
Может, чаровницей
Я чуть-чуть.
Жизнь даю искусно
Миражу,
Словом, делом, чувством
Ворожу.

Не кляни день встречи,
Как врага.
Не хочу перечить
Я Богам.
Грез фрегат на волю
Отпущу,
Жизни яркой долю
Отыщу.

Музыкальный файл:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=106262