Целуй меня и крепче обнимай

Владимир Александрович Аристов
Прекрасный дождь – вот время для любви,
Повсюду мрак, хотя ещё не вечер,
Задира ветер задувает фонари,
И твои руки обнимают плечи.

А губы тёплые и мокрые скользят
По шее трепетно и нежно, и щекотно,
Одежды белые спадая, шелестят,
И сдерживаться дольше не возможно.

К чему нам помнить злые вечера,
Живем сейчас и в этом суть и радость,
А завтра превратит всё во вчера,
И новый день несёт иную сладость.

Иди ко мне! Чего тут рассуждать?
Мы в мир страстей вступаем добровольно
И если суждено сломать кровать,
То посмеёмся даже если больно.

Целуй меня и крепче обнимай,
И дождь, и ветер в ритме болеро!
Весь мир любовь! И наступает рай,
Хоть иногда и ставишь на зеро.