Ложь сегодня кстати

Станислав Михайленко
Давай... Разочек обмани...
Не бойся. Ложь сегодня кстати.
Пустяк... - признайся мне в Любви,
Не уклоняясь от объятий.

Подделай Радости огонь
В глазах своих зеленоватых...
Позволь дыханием ладонь
Твою согреть - и быть богатым!

За нежный взгляд не обвиню:
Средь тишины беззвёздной ночи
Солжёшь изящно... - и зарю
Я встречу жизненно... Разочек

Юнца слепого обмани!
Напомню: Ложь отныне кстати...
Признайся снова мне в Любви,
Не избегай моих объятий!
6 сентября 2009г.