Заоблачная впадина

Андрей Головин
В её промежность упирается луч солнца золотой.
Над пропастью, в промежности игра иглы с дырой.
Игра иглы и солнышка, коварная игра,
Влюблённая, влюблёночка, смотри, не умирай.

Над задранными юбками, рив-гошными, мультяшными,
Над задницами смелыми набешено, втемяшено.
Над смуглыми и жгучими певуньями зубастыми
Ты кажешься ондатрою, крадущейся за баксами.

Ты рысь длинноволосая, кусачая, ревнючая,
В бездонные глагольчики подсажена. Заглючена.
Ты Русь с комедиантами, рисковая, щемящая,
Парящей Терешковою растащена по «ящикам».
Во что ты воплощаешься: Махатма над Лумумбою,
Обама над Колумбами, Пикассовой голубкою,
Валютною лежандрою из Питера на Юкколу?
Лакаемая кайфами, шершавою акулою,
Амандой над Сигалами с ласкательными скулами.
Гранатою под юбкою, подъёбкой над наганами,
Поганою, но ёбкою, канканами над «бабками».
Как я тебя закоцаю, затрахаю! Поганкою?
Как я тебя забацаю! За грацию! И юною!
И ю, и ю, и ю твою, и махами над юнгами.
Какая же вы Азия, любимая зверюгами!

Так сволочь развлекается, зачатая безумием:
Так спеют одуванчики, в огне порхают бабочки,
Так грохаются папочки, так вспыхивают лампочки,
Так чешут котофеев от безысходной драмочки,
Так трахаются самочки за спинами мужей.

Какая же вы гадина! Счастливая, но гадина!
Заоблачная впадина свербит твою любовь!

Любовь? – Это Плисецкая. Любовь – это Обломовы.
Любовь – это тушканчики, целующие кровь.
Любовь – это расстрельное, маньячное анданте.
Любовь – это последнее, что осветило Данте.
Любовь – это гармония с голодными гормонами,
Взбесившаяся Родина с восставшей обороною.
Любовь  –  она без памяти!
Поэтому, «забанена»!
(За Ленина. За Сталина). Заленена, затанена…


А вы такая светлая, как облако в промежности,
Как нервное в ужаснике, как факел над фанерою.
Так будь самой собою, любимою и нежною.