Афоризмы о богатстве, счастье, любви

Любовь Ясиневская
Чтобы не страдать от бедности –
Уменьшай свои потребности.
Кто бережлив, тот тратит по доходу,
Лишь так к богатству он мостит дорогу.

***
Несчастье со счастьем сильно похожи,
Оба в страдании мучат людей…
В несчастье труднее прожить, но всё же,
Счастье утратить бывает больней…

***
Если любят, то тогда
Бескорыстно всё прощают
Нелюбимые всегда
Виноватыми бывают.

***
Когда пружину очень сильно сжать,
То можно от удара пострадать…

6/09/2009 год