Алеей из дождя...

Лариса Мочалова
Аллеей из дождя
По коридору времени
Неузнанная я
С печалями потерями
Другая Тусклый свет
Вдоль темени обочиной
Предсказанный ответ
И окна заколочены
Невидимый чертог
Разрывов непрерывности
И совести итог
Без лести и взаимности