Не тех мы любим

Игорь Левшов
Я долго ждал, был терпелив,
Пока, как будто нож вонзив,
Смеясь, сказала ты в ответ,
Одно лишь только слово - НЕТ!

А сердце билось и сжималось,
Наружу вырваться пыталось.
Моя душа и тело, мысли,
Вдруг в невесомости повисли.

Нам часто в жизни симпатичны,
Те, для кого мы безразличны.
Страдаем, любим, плачем, злимся,
А тех кто любит - сторонимся.

Мы все в душе немного дети,
Не можем явного заметить.
И убеждаемся в который раз,
Что любим тех, кто отвергает нас!