Мне не хочется

Танечка Грин
Мне не хочется петь старые песни о главном,
С отсутствием слуха сражаясь в тиши,
Воздух кромсая, в поединке неравном,
Выжимая текстовку из жмыха души…
 
О струны не хочется бряцать, сдирая френч
(Профилактика стрелок на новых чулках),
Наблюдая, как  криво стекает речь,
Прячась в укромных рта уголках…

Мне не хочется видеть,  как пошлостью страз,
Сверкая фальшивым неоновым светом,
Брызжут слова ненужностью фраз,
Пылью въедаясь в сознания  гетто…

Мне не хочется…но