Плейкаст

Алваст Маэстро Экспромто
Осенний вечер, мелкий дождик
в оконный переплёт стучит,
и вздрагивает серой кожей
к стеклу прилипший старый лист.

А я на музыку Вивальди
пытаюсь сотворить плейкаст,
пейзаж - далёкий остров Мальта,
а текст я сочиню про Вас.

Вот этот стих я вставлю в рамку,
чтоб каждый человек узнал,
что Вас без пафоса и драмы
возвёл в душе на пьедестал.

Природа плачет за окошком,
я сочиняю стих про Вас,
и, кажется, что даже дождик
играет свой "Осенний вальс"...