Не обижайся, что я не звоню...

Владимир Пасторель
Не обижайся,что я не звоню,
Телефонная нить тонка, как нерв.
Трудно выплеснуть жизнь сполна
Говоря в никуда- поверь.

Говорить не в глаза - в эфир,
Не касаться души рукой.
Телефон лежит на столе,
Ну, а я говорю с тобой.