Три хайку о непреложном

Джон Вэйн
Сколько движений
Твой совершил в пустоту
Маятник взора?

Нежная радость,
Буднему сну вопреки,
Бьётся в скорлупке.

Чинно и грустно
Смотрит с балкона на дождь
Цвет хризантемы...