Стану чайною розой

Гаванская Наталья
На стихотворение Ю.Рощина
http://www.stihi.ru/2009/09/05/6113

Хочешь стану чайною розой,
............С ароматом нежного флера,
Но с шипами и непокорной,
............С затуманенным дымкой взором.
Иногда немножечко вздорной
............И закрывшейся за забором,
А могу стать розою черной,
............В лепестках с кричащим укором,
Стать надменною и холодной,
............Гордость спрятав,как за затвором.
Но всегда останусь свободной,
............Красотой кружась по просторам,
Покоряя свежим бутоном,
............Зажигая нежным задором.
Для тебя волшебною розой,
............Утопающей в сладких взорах,
И дрожащей, как от мороза,
............В облаках медовых узоров.

06.09.09.