Плоскогубцы

Елизавета Цыплакова
Батон французский мне муженёк купил,
Будто нечаянно, плоскогубцы внутрь заложил,
Прикрыл колбаской, столик мне накрыл,
Я стала есть подряд всё, не жалея сил.

Но вот беда: не может мой мужик
Найти чего-то, головой поник.
Тут я спросила: "Что ты потерял?",
"Да плоскогубцы",- муж мне отвечал.

"А ты куда их в последний раз-то клал?"
Мой муж задумался и тихо мне сказал:
"Ну как куда! На стол!..О нет! На хлеб!".
Мы посмотрели, а хлеба уже нет.

И тут то мне живот скрутило, ё-моё!
"Ты что наделал! Съела я его!".
Мой муж всё смотрит, до него и не доходит,
Что сейчас в моём желудке происходит.

Тут он подходит, засучив рукав,
Своей рукою, у которой легкий нрав,
Мои штаны снял и засунул руку в жопу,
И стал искать там плоскогубцы и Европу.

А мне дурнее стало, я давай вопить.
На крик соседка прибежала и блажить
Как начала:" Вы что творите и причем средь бела дня!
Я щас ментам трезвонить буду, стыдоба!"

Вот и сирена, к нам приехал сам майор
И фары вЫт(а)ращил, глядя во весь упор,
Взял телефончик, позвонил врачу.
Уже не плачу я , а тихо хохочу.

Приехал врач, нас с мужем осмотрел,
Перевернуться мне на спину он велел.
Перевернулась - дурно стало мужу -
Его рука не хочет лезть наружу.

Но врачь был опытный и принял он решенье,
Касторки влил в меня для облегченья.
И стало легче мне, я облегчилась:
И обосрАлась , и обмочИлась.

С рукою мужа вышли плоскогубцы.
Такая вот история, голубцы.
Вот вам урок! Супругам приключений мало.
Я умоляю вас, не жрите, что попало!