Музыка любви

Алла Вольская
Уж ровно год,как я тебя нашла.
Я знаю - поздно.Так уж получилось.
Но музыка любви с тобою возвратилась,
как-будто снова молодость пришла.
 
Казалось - все прошло.Музыка не звучала.
Казалось - все возможно позабыть.
Но невозможно дверь в любовь закрыть,
хоть за любовь надежду принимала.

Меня года никак не пощадили
и музыка любви пришла в ненужный час.
Но поплыла мечтою,как баркас,
который волны уж давно разбили.

Что я одна - в том нет ничьей вины.
Тебя не дождалась.В любви не долюбила.
Лишь новую струну в душе открыла
с единственной мелодией любви.

Пока я помню музыки мотив,
пока душа вконец не постарела,
пока под пеплом искра не дотлела -
в пути пусть греет музыка любви.