Судьба ведома...

Мария Бунтарская
Судьба сглумилась над тобой
Презренье стало фактом
И твой таинственный герой
Валяется в инфаркте.

И каждый нерв звенит
Стучит аксона ствол
Пронзает и наружу
Бежит его трезвон.

Разверзлось в памяти звено
Остался сгусток крови
Нет серого в нём вещества
Свело в коленьях ноги.

Вы скажите, что правды нет,
В моих словах устало,
А я отвечу, что рассвет
Вы встретите как описала.

И завтра предо мной
Стоите и покорно
Признали мнение,
Судьба порой, бывает благосклонна...

Бывает все же луч
Таинственно знакомый
Ведущий нас из ада в рай,
Судьба всё же ведома...