Будь ласков

Айсения
Будь ласков со мною, тебя я прошу,
Оставь эту холодность взгляда.
Дари поцелуи... Я так дорожу
Их нежной пока что прохладой...

Учи меня слышать мелодию слов,
Что ты говоришь между строчек,
Учи избегать этих острых углов,
Когда день сменяется ночью.

Обоим нам сложно смелее идти
Навстречу возможному счастью...
Поэтому держимся вместе в пути,
Что дальше, узнать мы не властны...