13

Зинаида Буслаева Хохлова
Я сижу у окна, ловлю капли руками
И не пойму:из туч,иль из глаз.
Мы же с тобой разминулись веками.
Видно, эта любовь не для нас.

Припев:
Я без тебя уж который рассвет встречаю,
Я без тебя уже привыкла жить.
И никогда ты не попросишь чаю,
И никогда уже не сможешь мне позвонить.

Вместо тебя меня греет котенок,
И уж давно погас наш камин.
Без тебя я беспомощна,словно ребенок,
Но без меня ты ведь тоже один.
Припев.

Опустел наш дом, покрылся листвою,
Даже солнце не ходит в гости туда.
И все из-за того,что когда-то с тобою
Мы расстались навсегда.
Припев.