Когда страна в тумане балдежа

Огнич
Когда страна в тумане балдежа
Своё здоровье с будущим теряет!
И просто менеджеры просто у руля
Корысти интересы соблюдают!

Когда твой голос тонет в пустоте,
И каждый занят собственным корытом!
К Отцу Небесному и Матери Земле
Я обращаюсь с огненной молитвой!

Храни Отец, храни родную Русь,
Дай сил сынам твоим опять подняться!
По лезвию над пропастью пройти,
И павшим в битве снова возвращаться!