В наше время легко быть Богом

Хх Миро
По мотивам http://www.stihi.ru/2009/09/04/2576

В наше время легко быть богом,
Даже незачем лезть из кожи.
Мы и так уже все немного
Неподсудностью с богом схожи!

Жар жаровен и вечность кары
Не страшнее решетки гриля!
Скучно богом быть в мире старом -
В нем такое уже творили!..

Не желаю гореть напрасно
И давно ничего не сею…
Бог-любовь - это так прекрасно!
Я люблю себя! Я - умею!

Нахлобучу венец терновый,
И со Смертью спляшу легко я!..
Богом быть, господа, хреново -
Нет ему от людей покоя!