Блатная о проблемах пацанов-2

Рыжуха Бестия
                Часть 1 можно посмотреть здесь http://www.stihi.ru/2009/08/31/5290

П Е С Т Н Я (Продолжение)

Пацаны решили погулять,
В парк приехали для развлечения.
Выпили на каждого ноль пять,
Их наряд забрал для вытрезвления.

Припев:Выпили на каждого ноль пять,
Их наряд забрал для вытрезвления.

Обезьянник был, ну так себе,
Были в нем бомжи и хулиганы.
Пацаны решили тет-а-тет,
Показать людЯм кто будет главным.

Припев:Пацаны решили тет-на-тет,
Показать людЯм кто будет главным.

Чето не пошел у них показ,
Наваляли им не только в рожи.
ЩЕлочками смотрят вместо глаз,
Друг на друга так они похожи.

Припев:ЩЕлочками смотрят вместо глаз,
Друг на друга так они похожи.