А я хочу, чтоб Вы болели мной...

Ирука
Мне нравится, что Вы больны не мной…

А я хочу, чтоб Вы болели мной.
Болели тяжело и безысходно.
Чтоб выли под дырявою Луной,
Как волк. В тоске горячей и бесплодной.
Чтоб помнили меня, покой призрев,
И шумным днем и ненасытной ночью.
Пока я не опомнюсь, протрезвев.
Иль не устану голову морочить.