Ещё не любовь

Мариас
Ещё не любовь
Ещё не судьба
Запретное "нет"
Ответное - "да"
Случайная дрожь
От теплой руки
Еще не "моя"
Уже не "твои"

В скольжение фраз
Немеет ответ
То нежное "Да"
То слабое "нет"...

                июль 2009г.