Отчий дом

Золотко
Горели печали – не беда,
Это все как талая вода.
Просочится и уйдет она,
Только не согнись ты – все дела.

Выстой, милый друг и не споткнись,
Крепче за соломинку держись.
Жизнь не любит слабых и больных.
Оперись на близких и родных.

Дом - твоя опора и семья,
Это как надежная стена.
Здесь тебя согреют и поймут,
Папа, мама – твой надежный друг.