Касаясь губ твоих губами... романс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать..
Аранжировка: Вячеслав Мерцалов.
Музыка и исполнение: Isaev Sergey на Неизвестном гении(ссылка вверху)


Касаясь губ твоих губами,
Ловлю незримо сладкий миг,
Парит росинкою над нами,
Одно дыхание на двоих.

пр
Улыбкой расцветет рассвет,
Вдохнув пьянящий аромат,
Пьем наслаждаясь этот свет,
Душистый хмель, любовный клад.

Ах, как нежны твои касанья,
Сердца сливаются в одно,
Когда сбиваются дыханья,
И мир у ног давным-давно...

пр
Улыбкой расцветет рассвет,
Вдохнув пьянящий аромат,
Пьем наслаждаясь этот свет,
Душистый хмель, любовный клад.

Нектором бабочек поманит ,
Волшебный сказочник в цветах,
Рисует танцы огоньками,
Дурманом страсти на устах...
 
пр.
------
....Касаясь губ твоих губами.....


Навеяно романсом братьев Заречных "Губами губ твоих коснусь, твое дыхание вдохну"

фото...инет...коллаж автора


Плэйкаст «Сердца сливаются в одно» (с благодарностью!)

Плэйкаст «Зацелую твои губоньки твои» С благодарностью!

Плэйкаст «ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ...» С благодарностью!

Плэйкаст «Касаясь губ твоих губами...» от Prosto_Lenochka ( С благодарностью!)

(МОЙ)

Плэйкаст «Одно дыхание на двоих....»от ЛУЙС_ОГОНЕК (спасибо, СВетленький)

Плэйкаст «Касаясь губ твоих губами..» от kotenok132477 ( С благодарностью)

Плэйкаст «Касаясь губ твоих губами» от krimoza49 ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)

Плэйкаст «Касаясь губ твоих губами...» (C благодарностью!)