Посвящённое

Онуфриева Мария
               (моему Сорвиголове)


Без тебя – и крыло не крыло, -
Лоскуток потускневшего неба.
Как случиться такое могло?
Превратилось отчаянье в небыль.

Твоим смехом рассвет украшать
С каждым днём мне всё проще и проще,
Колыбельною ночи встречать
И влюбляться в бессонные ночи.

 ( 05 сентября 2009 год.)